25 ottobre 2021, Giornata Mondiale della Pasta: la protagonista della dieta mediterranea
L’Italia è il Paese della pasta per eccellenza. Nelle nostre regioni regna il culto della pasta, condita e servita con
Leggi tuttoL’Italia è il Paese della pasta per eccellenza. Nelle nostre regioni regna il culto della pasta, condita e servita con
Leggi tuttoIl 50% degli adulti e il 30% dei bambini e ragazzi nel mondo si trova in una situazione di sovrappeso
Leggi tuttoPur classificati entrambi come disturbi del comportamento alimentare (DCA), anoressia e bulimia presentano caratteristiche peculiari e diverse. Questi due termini
Leggi tuttoSo Shape è un marchio francese di prodotti alimentari dietetici sostitutivi dei pasti. La sua missione consiste nel rendere la
Leggi tuttoParlando di alimenti e di cucina, non può passare inosservata la differenza che esiste tra pasta integrale e pasta comune (o
Leggi tuttoIn Occidente l’Ayurveda è stata per molto tempo considerata come una scienza esoterica. Eppure si tratta di una “Scienza della vita”,
Leggi tuttoIl Boot Camp (letteralmente “campo degli stivali”) è un tipo di allenamento nato, inizialmente, nelle accademie militari per modellare, in
Leggi tuttoUna delle domande che maggiormente la gente si pone, specialmente nei periodi di dieta, è: “Se devo bere due litri
Leggi tuttoLa dieta mediterranea è il regime alimentare adottato in tutti i paesi del bacino del Mar Mediterraneo, in particolare l’Italia,
Leggi tuttoSi sente spesso parlare di indice glicemico o di glicemia. Sono due termini quasi sempre legati al diabete. In realtà,
Leggi tutto