Aceto Balsamico di Modena e aceto di vino: differenze
In alcuni nostri articoli precedenti abbiamo parlato in modo generalizzato delle differenze tra i vari marchi IGP e IGT, DOC
Read moreIn alcuni nostri articoli precedenti abbiamo parlato in modo generalizzato delle differenze tra i vari marchi IGP e IGT, DOC
Read moreOggigiorno i termini usati in ambito gastronomico sono sulla bocca di tutti, ma spesso vengono usati in modo improprio. Ad
Read moreIl Boot Camp (letteralmente “campo degli stivali”) è un tipo di allenamento nato, inizialmente, nelle accademie militari per modellare, in
Read moreIn ambito culinario esistono delle sostanziali differenze tra due tipi di insaccati: salsiccia e salame. Salsiccia La salsiccia è un
Read moreTutti i giorni a colazione le spalmiamo sulle fette biscottate, ma sappiamo la differenza tra confettura e marmellata? Seppur si
Read moreÈ ormai ufficialmente scoppiata in Italia la mania del Cake Design, l’arte di decorare le torte con la pasta di
Read more“Una mela al giorno toglie il medico di torno”: questo antico proverbio riassume tutte le proprietà benefiche di questo frutto,
Read moreL’uva è un concentrato di proprietà benefiche, un’eccezionale alleata della salute e della bellezza, ideale per essere utilizzata anche in
Read moreLa zucca è l’ortaggio che, per tradizione, viene legato alla festa di Halloween, che si celebra il 31 Ottobre in
Read moreNota fin dai tempi antichi, la pianta del carciofo (Cynaria scolymus) è denominata anche Cynara (dai Romani) e Kinara (dai
Read more