Differenza tra zuppa e minestra
In ambito culinario, molto spesso facciamo confusione tra i termini zuppa e minestra. La differenza più evidente tra questi due
Read moreIn ambito culinario, molto spesso facciamo confusione tra i termini zuppa e minestra. La differenza più evidente tra questi due
Read more“Una mela al giorno toglie il medico di torno”: questo antico proverbio riassume tutte le proprietà benefiche di questo frutto,
Read moreLa zucca è l’ortaggio che, per tradizione, viene legato alla festa di Halloween, che si celebra il 31 Ottobre in
Read moreNota fin dai tempi antichi, la pianta del carciofo (Cynaria scolymus) è denominata anche Cynara (dai Romani) e Kinara (dai
Read moreLa dieta Dukan è stata analizzata da moltissimi dottori e sono numerosi i nutrizionisti che sostengono abbia più svantaggi che
Read moreLa paella è un piatto molto conosciuto a livello internazionale ed è associato alla cucina spagnola. Contenuto nei menu dei
Read moreIl biancomangiare è un dolce tipico della Sicilia, compreso nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle
Read moreI pizzoccheri sono un tipico e calorico primo piatto della Valtellina, regione alpina della Lombardia: sono inseriti nell’elenco dei Prodotti
Read moreIl tacchino, chiamato scientificamente Meleagris gallopavo, è il protagonista incontrastato del lauto e succulento pasto che viene cucinato per il
Read moreI vincisgrassi sono un primo piatto succulento e sostanzioso, specialità tipica delle Marche, ma anche di alcune zone umbre confinanti
Read more