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Cultura / moda

moda

Dolce e Gabbana non utilizzeranno più pellicce animali
News 

Dolce & Gabbana FUR FREE: via le pellicce animali

1 Febbraio 20221 Febbraio 2022 Cristiana Lenoci 0 commenti animali, Dolce & Gabbana, moda

Anche nel campo della moda, ultimamente, molti marchi stanno seguendo un trend più etico e sostenibile. Dolce&Gabbana ha annunciato ufficialmente

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News 

Parte la Milano Fashion Week: quasi tutti gli eventi saranno online

22 Febbraio 20219 Marzo 2021 Cristiana Lenoci 0 commenti Brunello Cucinelli, Milano Fashion Week, moda, sfilate

La settimana della moda milanese partirà domani 23 Febbraio: gli appuntamenti previsti in calendario sono 124 suddivisi tra presentazioni, sfilate,

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meches e colpi di sole - differenze
Curiosità Differenze 

Mèches e colpi di sole, differenze

30 Dicembre 2017 Stefano Moraschini 0 commenti capelli, moda

Il look è da sempre un chiodo fisso per le donne. E non solo. Due tecniche molto usate da parrucchieri

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Dolce e Gabbana - Logo
Coppie famose Persone 

Dolce e Gabbana, biografie e storia dell’azienda

23 Marzo 20164 Agosto 2020 Stefano Moraschini 3 commenti Aziende, Dolce & Gabbana, Made in Italy, moda

Domenico Dolce (il cui nome completo è Domenico Maria Assunta Dolce) nasce il 13 agosto del 1958 a Polizzi Generosa

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N° 5 Chanel
Curiosità 

Il profumo Chanel n.5

9 Aprile 201522 Settembre 2017 Anna D'Agostino 1 commento Aziende, Chanel, Coco Chanel, Marilyn Monroe, moda, Prodotti famosi, profumi, Pubblicità famose

Chanel n.5 è il profumo più famoso e venduto al mondo, prodotto dall’omonima casa di moda. Conta più di 80

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Tanga o perizoma?
Curiosità Differenze 

Tanga e perizoma: differenze

21 Maggio 20147 Giugno 2020 Stefano Moraschini 0 commenti moda, vestiti

Molto spesso confondiamo i termini tanga e perizoma che hanno però delle caratteristiche diverse tra di loro. Il perizoma Il

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vintage e retrò
Curiosità Differenze 

Differenza tra vintage e retrò

21 Marzo 20142 Maggio 2020 Stefano Moraschini 0 commenti arti, moda

Esistono delle sostanziali differenze tra i termini vintage e retrò? In effetti sì. Con il termine retrò (abbreviazione di retrospettivo) si intende uno stile

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Scarpe da donna
Curiosità Perché 

Perché le donne adorano le scarpe?

6 Febbraio 201419 Marzo 2016 Stefano Moraschini 0 commenti Donne, moda, piedi, scarpe

Uno dei mezzi che la donna usa per accrescere la sua capacità di seduzione è sicuramente la scarpa. Da sempre

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Bottoni allacciature maschili femminili
Curiosità Perché 

Perché maschi e femmine hanno nei vestiti abbottonature differenti?

1 Febbraio 20141 Febbraio 2017 Stefano Moraschini 0 commenti bottoni, moda, sartoria, vestiti

Maschi e femmine hanno nei vestiti abbottonature differenti per varie ragioni. Secondo una prima teoria, inizialmente l’abbottonatura era tutta posta

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Altezza mezza bellezza
Curiosità Modi di dire 

Altezza mezza bellezza: da dove deriva questo detto?

26 Novembre 20133 Maggio 2020 Stefano Moraschini 1 commento detti, moda

Tra i proverbi più diffusi nella nostra cultura italiana troviamo il famoso detto “altezza è mezza bellezza”. E’ un detto

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[È poco o è tanto?]

Dalla Terra 🌍 a Marte 👨🏻‍🚀 si prevede un viaggio lungo 5-10 mesi.

L'approssimazione immagino dipenda dal traffico in tangenziale.

5 mesi è poco?
10 mesi è tanto?

Il 1° mese di gravidanza dura esattamente come l'ultimo, ma la percezione della durata è profondamente diversa, vero?

In queste foto sono a Rimini col mio amico @ars.uras :
• al mattino abbiamo lavorato in giuria;
• al tramonto siamo andati a correre.

Nella 2ª parlavamo del perché si aggiunge un pizzico di zucchero al ragù (nota le mani di Simone).

E io ho proposto di andare a chiedere cosa ne pensasse anche il tipo che ci stava fotografando, @lucapretti50

{ a propò, per la 1ª foto grazie a @tommaso95cab }

Dicevo,
te che stai leggendo, aggiungi zucchero quando cucini il ragù?

Se non lo aggiungi smetti di leggere.
Hai continuato a leggere?

Bene, mi piacciono le persone curiose.

Quanto zucchero aggiungi al tuo ragù?

Un pizzico.

Quant'è un pizzico, tanto o poco?

Risposta: dipende, è soggettivo.

Ma la risposta a ciò che ti chiederò in fondo a questo post è: chissene {whocares}.

Manca un mese:
il 2 aprile io, Simone, @wallazzo e @simomos81 correremo assieme la @milanomarathon.

C'è un motivo importante per cui lo faremo.

L'ho raccontato qui:
✅ https://bit.ly/3E3FQz2

Aiutaci.

Poco o tanto?

La risposta te l'ho già spoilerata: chissene {whocares}.

Il nostro team si chiama: ZAINO IN SPALLA 🎒

Il nome l'ha deciso Simone, leggi qui perché:
✅ https://bit.ly/3xaZkxO

Aiutaci a sostenere la Ricerca per la cura del Diabete.

Fai una donazione.

Tanto o poco, chissene {whocares}.

Fallo. Ora ➡️ https://bit.ly/3xaZkxO

#milanomarathon #retedeldono #MilanoMarathon2023 @fondazioneitalianadiabete #diabete #zainoinspalla
@mobi_movimentobirra Finalissima. @drunkenduckpa @mobi_movimentobirra 
Finalissima. 
@drunkenduckpab 
Tavolo finale: Stile libero, con @riccardoinviaggio 

E poi?

E poi festa!
Oggi ho corso. C'è una cosa che non si vede nell Oggi ho corso.

C'è una cosa che non si vede nelle foto di chi va a correre: la motivazione.

Una motivazione c'è sempre, oggi per me è nuova.

Di solito corro per:
• preparare una gara
• mantenere una buona forma fisica
• visitare un bel posto
• bere una birra in più

L'ultima è quasi sempre inclusa
(vabbè, sempre).

La mia collezione di motivazioni fino ad oggi si esauriva qua.

Oggi ce n'è una nuova. E viene dall'amicizia.

Lascia che ti racconti.

Il mio amico @ars.uras mi ha invitato a correre con lui la Maratona di Milano.

Non per battere un record.

Non per fare belle foto.

Non per bere una birra in più

(vabbè questa la si farà lo stesso).

L'obiettivo è correre per raccontare una storia.

Quale?

Quella della piccola Sofia Uras e del suo compagno di viaggio: il diabete.

Pensa alla corsa come a una metafora:

si corre per andare più forte. Più forte di quando si cammina, più forte di sé stessi, più forte di tutti!

Assieme a Simone correremo per fare andare più forte la ricerca scientifica.

Forse non lo sai, ma presto si arriverà alla scoperta di una cura per il diabete.

Noi corriamo per accelerare questo processo.

Usiamo la corsa per raccontare una storia che ha un lieto fine.

Se vuoi conoscere di più sulla storia della piccola Sofia, ti invito a seguire il profilo del suo papà, Simone, oppure clicca questo link:

https://bit.ly/3xaZkxO

Tu puoi fare una cosa buona e giusta, subito.

Puoi aiutare me, Simone e Sofia.
Puoi partecipare al processo di accelerazione che porterà al lieto fine.

Non si tratta di scriverlo: il lieto fine lo conosciamo già.

Vogliamo arrivarci più in fretta, assieme.

Come?

Fai una donazione. Clicca questo link, ora:

https://bit.ly/3xaZkxO

#retedeldono @fondazioneitalianadiabete #diabete @milanomarathon #milanomarathon #milanomarathon2023 @retedeldono #zainoinspalla #orticateam
È terminato il corso @unionbirrai 1° liv di Vill È terminato il corso @unionbirrai 1° liv di Villasanta.

È stato un altro bellissimo viaggio, ricco e appassionante.

Nella foto: serata finale, cena con abbinamenti... + condivisioni natalizie di panettoni + birre degli amici homebrewers; poi consegna degli attestati con chiusura festosa 🎅🏻🥳

Personalmente è stato molto emozionante! ❤️

Ho ricevuto un mucchio di ringraziamenti e bei messaggi: voglio condividere questo valore con le persone che hanno partecipato e arricchito questo viaggio.

I docenti:
@hop.piness 
Lorenzo Guarino (@birrificiorurale)
@matteoselvi 
@icebeerbrain
Davide Faccioli
@alemcgregor 
@paltrinieri.d 
Poi: @sarasorrry, @brew_matteo e @loris.lattuada 

Un GRAZIE gigantissimo va a @fabriziocurreri, @rebeccacurreri, @enricogalletta e tutto il personale del @beeritalypub, che ha accolto il corso con grande entusiasmo, e me come fossi parte del team.

Dopo secoli di storia la birra continua ad avere un potere sociale magico.

Da fuori puoi percepirlo, vero?

Per viverlo però devi fare un passo avanti ed entrare.

La porta principale è quella di un corso come questo.
Non smetterò mai di consigliarlo a chiunque.

Vieni anche tu!

Il prossimo è qui:
https://bit.ly/3FOzDs0

#birraartigianale #craftbeer #instabeer #beerstagram #beers #lovecraftbeer #beeraddict #beerlife #beerlifestyle
A gennaio io e @ceccofix organizziamo un corso @un A gennaio io e @ceccofix organizziamo un corso @unionbirrai presso la Tap Room di @birrificiowar. 

Ogni nome proprio usato nella frase precedente è già mega trendy: serve davvero che faccia un post lungo?

Inizia il 19 gennaio.

Programma e costi sul sito UB.

Se hai domande scrivimi.

Regala questo corso per Natale, dai.

Iscrizioni, info e regali qui:

https://www.unionbirrai.it/it/catalogo/corso-degustazione-birra-i-livello-cassina-de-pecchi/

{ e comunque la 1ª foto è congruente con la giornata di oggi }

#birraartigianale #indipendenteartigianale #unionbirrai #unionbirraibeertasters #corsidegustazionebirra #corsidegustazionebirre #beerlife #beeraddicted #birrificiowar
In questa foto sono insieme al mio amico Ettore. In questa foto sono insieme al mio amico Ettore.

Stiamo preparando assieme per gennaio una cosa molto figa.

Ora te la racconto.

Se sei impaziente puoi andare a vedere la locandina qui: @luppolina_azienda_agricola 

Stiamo organizzando 3 [tre!] serate di avvicinamento al mondo della birra artigianale e del luppolo.

Sì, il luppolo!

L'hai sentito nominare, ma... l'hai mai tenuto in mano? E annusato?

In Italia lo coltivano in pochi.

Tra questi pionieri - e anche un po' eroi - c'è proprio Ettore: pochi anni fa ha lasciato un lavoro sicuro per buttarsi con coraggio, da imprenditore, nella coltivazione del luppolo.

[3️⃣ x 3️⃣]
Cosa faremo in queste 3 serate?

• Parleremo di: materie prime, abbinamenti ed emozioni

• Ogni sera assaggeremo 3 birre 🍺+🍺+🍺

[Goal]
Non si tratta di un corso per espertoni: è rivolto soprattutto a chi si sente una persona curiosa, ha voglia di conoscere, e percepisce che dentro ha una passione che sta per nascere.

Abbiamo in programma diverse cose coinvolgenti!

Quali?

Questo è un segreto: non posso dirtelo ora.

Posso dirti però che durante l'ultima serata visiteremo un birrificio brianzolo per vedere come si fa la birra: sarà affascinante!

Lì parleremo di abbinamenti a tavola. E... Sì, ci sarà anche la pratica: quella dove si mangia 😋

E poi...

E poi basta, dai, non posso dire tutto: 
Ettore poi mi sgrida!

[Quando]
13, 20, 27 gennaio {di venerdì}

[Dove]
Guarda la locandina qui: @luppolina_azienda_agricola {è la stessa di prima}

[Quanto costa]
Il costo per tutte e 3 le serate è di 59 €

[🟩Attenzione!]
Se vuoi regalarlo per Natale 🎄 🎁 prenota entro il 23 dicembre perché costa solo 49 € 

E non è finita. Ai primi 10 iscritti Ettore regalerà un bel bicchiere. Ma...

[Attenzione N.2!]
Lo regalerà vuoto.

Dai, vieni.

Ti aspettiamo.

Per richieste e iscrizioni scrivi subito a Ettore:
➡️ info@luppolina.com
Carica più foto... Segui su Instagram

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«La cultura è un ornamento nella buona sorte ma un rifugio nell'avversa.» (Aristotele - Frasi sulla cultura)

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