Cultura

Cultura

Canale del sito Biografieonline.it

  • Riassunti
  • Letteratura
    • Poesie (parafrasi)
    • Libri
    • Giro le pagine
  • Salute
    • Rimedi naturali
    • Medicina alternativa
  • Curiosità
    • Perché
    • Differenze
    • Modi di dire
    • Luoghi
    • Scienze e tecnologie
    • Sport
      • Storia dello Sport
  • Eventi storici
    • Storia del giornalismo
      • Cronaca nera
    • Storia della TV
    • Guerre
      • Prima Guerra Mondiale
      • Seconda Guerra Mondiale
    • Religioni
  • Arti
    • Arte
      • Storia dell’Arte
    • Quadri famosi
      • Autoritratti famosi
    • Sculture famose
    • Movimenti artistici
    • Musei
    • Musica
      • Opere liriche
      • Storia del Rock
  • Biografie
    • Persone
      • Coppie famose
      • Interviste
    • Indice dei nomi
    • Foto di personaggi famosi
    • Ricorrenze
    • Temi
  • Cinema
    • Recensioni film
    • Riassunti film
    • Frasi dei film
  • Aforismi
    • Frasi sulla cultura
    • Frasi belle con immagini
    • Frasi a tema
    • La frase del giorno
    • Poesie (testi)
    • Storie con morale
    • Incipit
    • Facebook cover

Cultura / cucina / Pagina 2

cucina

Pizzoccheri
Curiosità 

Pizzoccheri, una specialità valtellinese

16 Novembre 20125 Dicembre 2018 Gloria Scott 0 Commenti cucina, cucinare, grano saraceno, pasta, pizzoccheri, ricette, tradizioni, Valtellina

I pizzoccheri sono un tipico e calorico primo piatto della Valtellina, regione alpina della Lombardia: sono inseriti nell’elenco dei Prodotti

Leggi il seguito
Interviste 

La fortuna dei gesti quotidiani: intervista a Alessandro Borghese

23 Ottobre 20123 Giugno 2016 Alessandro Galano 5 Commenti Alessandro Borghese, Barbara Bouchet, cucina, Cuochi e Fiamme, La7, ricette, Sky

Alessandro Vincenzo Borghese. Nato a San Francisco, negli States, figlio dell’attrice Barbara Bouchet, indimenticata diva degli anni ’70, e dell’imprenditore

Leggi il seguito
luca_iaccarino
Interviste Libri 

Intervista a Luca Iaccarino

7 Febbraio 20125 Dicembre 2018 Alessandro Galano 0 Commenti cucina, enogastronomia, Iaccarino, low cost, mangiare, parodi

Luca Iaccarino, giornalista e critico enogastronomico torinese, collaboratore del quotidiano Repubblica, conduce una rubrica settimanale molto seguita nella quale seleziona

Leggi il seguito
Pag. 2 di 2«12
Segui @biografieonline
Biografieonline

Articoli recenti

  • Alla Musa: parafrasi della poesia di Ugo Foscolo
  • L’Arte Partecipata: intervista a Giustino Caposciutti
  • Le invasioni barbariche e i regni romano-barbarici (riassunto)
  • Storia del calcio
  • Perché il classico colore della Ferrari è il rosso?
  • Il grattacielo più alto del mondo (Burj Khalifa)
  • God Save the Queen, God Save the King: inno nazionale inglese
  • Muffin e cupcake: differenze
  • Turista ed escursionista, differenze
  • Metropolis di Fritz Lang
  • Il disastro nucleare di Fukushima
  • Ciàula scopre la luna, novella di Pirandello: riassunto e analisi
  • Il Piffero (quadro di Manet)
  • Chi ha inventato le patatine fritte?
  • Parlare e comunicare: differenze

Cultura

Cultura è un blog del sito Biografieonline © 2012-2019

«La cultura è un ornamento nella buona sorte ma un rifugio nell'avversa.» (Aristotele - Frasi sulla cultura)

Biografie

  • Biografie di oggi
  • Biografie più visitate
  • Indice dei nomi
  • Foto di personaggi famosi
  • Categorie
  • Temi

Approfondimenti

  • Ricorrenze
  • Onomastico
  • Che giorno era?
  • Che giorno sarà?
  • Film biografici
  • Aforismi

Servizi

  • Mappa del sito
  • Scrivere una biografia
  • Privacy e termini di utilizzo
  • Crediti
  • Pubblicità
  • Contatti