IGP, IGT e STG: differenze
Parlando di prodotti agricoli e alimentari, è importante ricordare i vari tipi di nomenclature che vengono adottate per identificarli. L’uso
Leggi tuttoParlando di prodotti agricoli e alimentari, è importante ricordare i vari tipi di nomenclature che vengono adottate per identificarli. L’uso
Leggi tuttoNel contesto degli atti giuridici, dobbiamo distinguere due termini: quello di mandato e di procura che sovente vengono usati in
Leggi tuttoOggigiorno i termini usati in ambito gastronomico sono sulla bocca di tutti, ma spesso vengono usati in modo improprio. Ad
Leggi tuttoUnghie Con il termine unghia si intende un ispessimento corneo dell’epidermide caratterizzato da una forma non acuminata, che riveste l’estremità
Leggi tuttoParlando di prodotti Made in Italy, non possiamo non considerare tutti i marchi di qualità e le nomenclature. L’uso degli
Leggi tuttoIn questo articolo parliamo di alcune sostanze che possono essere utili all’organismo. In particolare evidenzieremo la differenza che esiste tra due termini:
Leggi tuttoCapita sovente che nella lingua italiana i termini confine e frontiera vengano usati come sinonimi. Infatti per confine (cum-finis) si
Leggi tuttoParlando di alimenti e di cucina, non può passare inosservata la differenza che esiste tra pasta integrale e pasta comune (o
Leggi tuttoI due termini Gran Bretagna e Regno Unito spesso vengono usati in maniera errata come sinonimi. In realtà le due parole hanno
Leggi tuttoE’ l’elemento principale dell’organismo umano. La beviamo tutti i giorni. E’ l’acqua. Parlando di “acqua da bere“, non può passare
Leggi tutto